Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sénégal : Thiéré yaap

Aller en bas 
AuteurMessage
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
avatar

Nombre de messages : 6903
Age : 56
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Sénégal : Thiéré yaap   Ven 25 Avr 2008 - 20:04

Thiéré yaap

Pour 6 personnes
Préparation : 1h30mn min
Cuisson : 1h30mn min


Ingrédients :

1kg de viande , ou un poulet , 2 carotes , un choux fleur ou normal, 500g de couscous a base de mil.manioc , tomate concentrée 250g, lalo, 4 ou 5 magii, poivre piment.oignon

Préparation :
mettre votre casserole sur le feu, chaud vous mette l'huile, attendre un peu et mettre de la tomate concentré dans l'huile la viande attendre que la viande soit cuite pour mettre les légumes puis attendre que sa soit dorée pour y ajouté 1demi litred'eau,et laisser cuire pendant 30 mn sans oublier de mettre les aromes et de l'oignon mélanger avec du poivre du piment et du maggi ,le couscous doit se cuire a la vapeur.

Suggestion:
c'est délicieux,servir le couscous et mettre la sauce sur le coucous
Revenir en haut Aller en bas
 
Sénégal : Thiéré yaap
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal-
Sauter vers: