Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise

Aller en bas 
AuteurMessage
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
avatar

Nombre de messages : 6903
Age : 56
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise   Lun 23 Nov 2009 - 21:31

Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise


Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : -

Ingrédients
1 mangue
1 c. à café de gingembre râpé
1 blanc d’oeuf
1 pincée de sel

Recette
Lavez la mangue. Coupez-la en 2, retirez le noyau et coupez la pulpe en cube.
Dans le bol de votre mixer, mettez les dés de mangue ainsi que le gingembre râpé. Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.

Dans un grand bol, mettez le blanc d’oeuf et un peu de sel. Montez le blanc en neige ferme.
Ajoutez le blanc d’oeuf à la purée de mangue et amalgamez délicatement.

Versez la mousse dans des verrines et laissez au frais pendant 1 h.
Revenir en haut Aller en bas
akimole
ami du sénégal à 10%
ami du sénégal à 10%


Nombre de messages : 2
Age : 33
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise   Mer 2 Déc 2009 - 6:20

Salut, et merci pour cette recette mousse de mangue au gingembre, elle est si delicieuse !
merci

Akimole
Revenir en haut Aller en bas
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
avatar

Nombre de messages : 6903
Age : 56
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise   Mer 2 Déc 2009 - 7:53



akimole
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de mangue au gingembre, recette sénégalaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 035 - Mousse aux ananas
» Mousse expansive et pâte à papier
» Du beurre pour assouplir les cheveux frisés et crépus !
» Mousse à la mangue (d'Odyssée)
» Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal-
Sauter vers: